# 500ml leite
# 1 xícara (chá) açúcar
# 3 colheres (sopa) amido de milho
# 1 envelope gelatina morango
Chocolate
# 500ml leite
# 1 xícara (chá) açúcar
# 3 colheres (sopa) amido de milho
# 3 colheres (sopa) chocolate em pó
Baunilha
# 500ml leite
# 1 xícara (chá) açúcar
# 3 colheres (sopa) amido de milho
# 1 colher (sopa) essência baunilha
Modo de preparo:
Colocar cada ingrediente em uma panela e misturar bem.
Em fogo baixo mexer até engrossar. Coloque em uma assadeira, em camadas até preencher a forma inteira. Levar para gelar até que fique consistente.
Em fogo baixo mexer até engrossar. Coloque em uma assadeira, em camadas até preencher a forma inteira. Levar para gelar até que fique consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário