Frutas
300 g de manga em cubos pequenos
300 g de mamão papaia em cubos pequenos;
300 g de mamão papaia em cubos pequenos;
10 folhas de hortelã picadas
Geleia de especiarias
250 g de suco de maracujá
100 g de açúcar;
8 g de gelatina em folhas
250 ml de suco de laranja
6 anis-estrelados;
4 paus de canela
3 grãos de cardamomo;
1 cravo
Creme de baunilha perfumado com limão
300 g de chantilly;
300 g de creme de leite fresco
25 g de açúcar refinado
2 folhas de gelatina
1 fava de baunilha
1 zeste de limão
Frutas
Misture tudo; reserve no refrigerador.
Geleia de especiarias
1 Ferva os sucos e o açúcar. 2 Junte as especiarias e apague o fogo. 3 Deixe repousar por 30 minutos e coe. 4 Acrescente a gelatina hidratada; reserve.
Creme de baunilha perfumado com limão
1 Ferva o creme de leite com o açúcar e a fava de baunilha. 2 Deixe repousar por 10 minutos. 3 Junte as folhas de gelatina desidratadas, o zeste de limão e espere voltar à temperatura ambiente. 4 Junte o chantilly.
Montagem
1 Em verrines ou taças pequenas, coloque um pouco da gelatina de especiarias e leve ao refrigerador para firmar. 2 Cubra com a mistura de frutas. 3 Finalize com o creme de baunilha e refrigere por 4 horas ou até que o creme esteja firme.
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