A rainha ofereceu um almoço de recepção no Palácio de Buckingham para cerca de 650 pessoas. Foram servidos aos convidados uma seleção de canapés, incluindo:
- Salada Cornish de caranguejo em Blini Limão
- Terrina de Pato com Chutney de Frutas
- Roulade de Queijo de Cabra com nozes caramelizadas
- Variedade de Palmiers e palitos de queijo
- Salmão defumado escocês Rose em Blini Beterraba
- Mini Agrião e Espargos Tarte
- Escalfado Espargos com Molho Holandês para mergulhar
- Ovos de codorna com sal de aipo
- Lagostins Escocês com maionese de limão e torresmo
- Cogumelo selvagem e Aipo Chausson
- Bubble and Squeak com Confit de cordeiro
- Grão de mostarda e mel chipolatas-vidros
- Haddock Defumado Fishcake com ervilha e Guacamole
- Mini Pudim de Yorkshire com Filé de Carne
- Gateau Opera
- Pate de Frutas
- Framboesa
- Ruibarbo Tartelett Crème Brûlée
- Praline de Maracujá
- Trufa Branca com Ganache de Chocolate
- Praline de chocolate branco com Nozes
- Trufa Dark com Ganache de Chocolate
Todos os ingredientes para os canapés foram cuidadosamente selecionados. Estes incluem: - Pato Gressingham
- Queijo de cabra de Paxton e Whitfield
- Aspargos
- Sal de aipo orgânico de Gales
- Lagostins da Escócia
- Carne de porco dos Cotswolds
- Lagosta
- Cordeiro
- Haddock Defumado da costa leste da Escócia
- Carne do Castelo de Mey seleções nas montanhas do Norte da Escócia
- Rhubarb
- Cerca de 10 mil canapés foram elaboradas por uma equipe de 21 chefs, liderado pelo Royal Chef Mark Flanagan.
Foi servido também Pol Roger Brut Réserve Champagne NV e outras bebidas alcoólicas e refrigerantes.
A recepção incluiu o corte do bolo de casamento e alguns discursos.
O Bolo
O bolo de casamento e um bolo de biscoito de chocolate também foram servidos na recepção. O bolo de casamento, desenhado por Fiona Cairns, é feita a partir de 17 bolos de frutas individual (12 dos quais formam a base) e tem oito andares. O bolo foi decorado com creme de confeiteiro e branco usando a técnica de Joseph Lambeth. Há até 900 flores e folhas de 17 variedades diferentes decorando o bolo. Um projeto guirlanda ao redor do meio do bolo corresponde à festões decorados arquitetônicos ao redor do topo ao local do Palácio de Buckingham onde o bolo será exibido. O bolo de biscoito de chocolate foi criado por Cake McVitie Companhia usando uma receita da Família Real a pedido especial do príncipe William. Cada um dos 17 desenhos de flores do bolo de casamento tem seu próprio significado, de acordo com a linguagem das flores. Eles incluem:- Rosa branca - símbolo nacional da Inglaterra
- Narciso - símbolo do País de Gales, novos começos
- Shamrock - Símbolo nacional da República da Irlanda
- Thistle - símbolo da Escócia
- Bolotas, Folha de Carvalho - Força, perseverança
- Myrtle - Love
- Ivy - amor devotado, Casamento
- Lily-of-the-Valley - Doçura, Humildade
- Rose (nupcial) - Felicidade, Amor.
- Sweet William - Concede-me um sorriso
- Honeysuckle - O vínculo de amor
- Apple Blossom - de preferência, boa sorte
- White Heather - Desejos se tornem realidade
- Jasmine (Branco) - Amabilidade
- Daisy - Beleza, Inocência, Simplicidade
- Orange Blossom - Casamento, Amor Eterno, frugalidade
- Lavanda - ardente devoção, sucesso.
Todos os ingredientes para os canapés foram cuidadosamente selecionados. Estes incluem: - Pato Gressingham
- Queijo de cabra de Paxton e Whitfield
- Aspargos
- Sal de aipo orgânico de Gales
- Lagostins da Escócia
- Carne de porco dos Cotswolds
- Lagosta
- Cordeiro
- Haddock Defumado da costa leste da Escócia
- Carne do Castelo de Mey seleções nas montanhas do Norte da Escócia
- Rhubarb
- Cerca de 10 mil canapés foram elaboradas por uma equipe de 21 chefs, liderado pelo Royal Chef Mark Flanagan.
Foi servido também Pol Roger Brut Réserve Champagne NV e outras bebidas alcoólicas e refrigerantes.
Todos os ingredientes para os canapés foram cuidadosamente selecionados. Estes incluem:
Foi servido também Pol Roger Brut Réserve Champagne NV e outras bebidas alcoólicas e refrigerantes.
A recepção incluiu o corte do bolo de casamento e alguns discursos.
O Bolo
O bolo de casamento e um bolo de biscoito de chocolate também foram servidos na recepção. O bolo de casamento, desenhado por Fiona Cairns, é feita a partir de 17 bolos de frutas individual (12 dos quais formam a base) e tem oito andares. O bolo foi decorado com creme de confeiteiro e branco usando a técnica de Joseph Lambeth. Há até 900 flores e folhas de 17 variedades diferentes decorando o bolo. Um projeto guirlanda ao redor do meio do bolo corresponde à festões decorados arquitetônicos ao redor do topo ao local do Palácio de Buckingham onde o bolo será exibido. O bolo de biscoito de chocolate foi criado por Cake McVitie Companhia usando uma receita da Família Real a pedido especial do príncipe William.
Cada um dos 17 desenhos de flores do bolo de casamento tem seu próprio significado, de acordo com a linguagem das flores. Eles incluem:
- Rosa branca - símbolo nacional da Inglaterra
- Narciso - símbolo do País de Gales, novos começos
- Shamrock - Símbolo nacional da República da Irlanda
- Thistle - símbolo da Escócia
- Bolotas, Folha de Carvalho - Força, perseverança
- Myrtle - Love
- Ivy - amor devotado, Casamento
- Lily-of-the-Valley - Doçura, Humildade
- Rose (nupcial) - Felicidade, Amor.
- Sweet William - Concede-me um sorriso
- Honeysuckle - O vínculo de amor
- Apple Blossom - de preferência, boa sorte
- White Heather - Desejos se tornem realidade
- Jasmine (Branco) - Amabilidade
- Daisy - Beleza, Inocência, Simplicidade
- Orange Blossom - Casamento, Amor Eterno, frugalidade
- Lavanda - ardente devoção, sucesso.
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