Ingredientes
4 bananas prata
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
1/2 xícara de açucar mascavo
2 clhr.(sopa)de coco ralado
4 clhr.(sopa) de água gelada
1 clhr.(sopa) de canela em pó
1/2 xícara de uva passas sem sementes
Preparo
Numa tigela grande amasse as bananas com o garfo.Acrescente a farinha,o sal,o açucar,o coco,a água,a canela e as passas.Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.Modele os biscoitos utilizando 1/2 colher(sopa) da massa.Se a massa ficar grudando nas mãos,molhe-as em água gelada.Distribua os biscoitos em forma untada e polvilhada com farinha,asse-os em forno quente(200graus)até que fiquem dourados no fundo.
Numa tigela grande amasse as bananas com o garfo.Acrescente a farinha,o sal,o açucar,o coco,a água,a canela e as passas.Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.Modele os biscoitos utilizando 1/2 colher(sopa) da massa.Se a massa ficar grudando nas mãos,molhe-as em água gelada.Distribua os biscoitos em forma untada e polvilhada com farinha,asse-os em forno quente(200graus)até que fiquem dourados no fundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário