Ingredientes
- 100ml de azeite (separe 2 colheres (sopa)
- 800g de filés de linguado
- 1 limão cortado em rodelas
- 100ml de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 litros de água
- 500g de folha de acelga (ou couve)
- Em uma frigideira grande com o azeite, coloque os filés de peixe, as rodelas de limão, o vinho branco, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por 25 minutos em fogo bem baixo.
- Em uma panela com a água e 1 colher (chá) de sal, escalde as folhas de acelga até que estejam macias.
- Escorra-as e reserve.
- Quando o peixe estiver cozido, abra as folhas de verdura sobre uma superfície lisa, disponha os filés de linguado e enrole-os com a folha.
- Coloque os rolos de verdura recheados em uma assadeira, pincele-os com as 2 colheres (sopa) de azeite reservadas e asse-os no forno preaquecido, a 200C, por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Dificuldade: alta
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de cozimento: 30 minutos
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