Espetinho de carne à moda oriental
Ingredientes:
-
3 colheres (sopa) de molho hoisin
-
3 colheres (sopa) de vinho xerez
-
4 colheres (sopa) de molho de soja
-
1 colher (chá) de molho barbecue
-
2 cebolinhas, picadas
- 2 dentes de alho, picados
-
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
-
700 g de vazio ou fraldinha
-
Espetos
Serve : 6
Modo de preparar:
- Em uma tigela pequena,
prepare o molho misturando o molho hoisin, o vinho xerez, o molho de
soja, o molho barbecue, a cebola, o alho e o gengibre.
- Corte a carne na direção
contrária das fibras, no sentido diagonal e em pedaços de meio
centímetro. Num saco tipo zip coloque os pedaços de carne junto com o
molho preparado. Deixe a carne marinar na geladeira por 2 horas ou
durante uma noite.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo alto ou a grelha. Jogue fora o molho usado como marinada. Ponha a carne nos espetos.
- Unte a grelha com óleo. Deixe os espetos na grelha durante 3 minutos de cada lado, ou ao seu gosto.
Preparo:20mins ›
Cozimento: 6mins ›
Tempo adicional:2horas marinando ›
Pronto em:2horas26mins
Nenhum comentário:
Postar um comentário