- 1 lagosta
- 1 vidro de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 copo de molho branco
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
- Sal
- Farinha de rosca
- Queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de vinho branco seco
Modo de preparar:
- Cozinhe a lagosta em água e sal com cebolinha e salsa
- Espere esfriar e separe em 2 partes
- Com cuidado, tire toda a carne e corte em pedaços
- Coloque em uma panela a carne, os cogumelos e 1 colher de margarina
- Refogue
- Acrescente o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco
- Prove o tempero
- Com a misture, recheie as duas metades da lagosta
- Coloque por cima 1 colher de queijo derretido
- Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca
- Leve ao forno quente
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