Capeletti ao molho de salsa
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de salsinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- Meia cebola pequena ralada
- Meia xícara (chá) de maionese
- 400g de capeletti de carne
Modo de preparar:
- Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal
- Reserve
- Em uma panela media, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola
- Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
- Misture delicadamente a maionese até formar um molho homogêneo
- Reserve
- Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho
- Sirva em seguida.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário