- 4 filé(s) de linguado
- 150 gr de camarão sete barbas
- 100 gr de requeijão culinário
- 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 unidade(s) de limão
- 2 unidade(s) de ovo
- quanto baste de farinha de rosca
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
- quanto baste de tomilho
- 50 ml de creme de leite fresco
- 60 ml de caldo de peixe
- 60 ml de molho de tomate
Molho
Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
Sirva com arroz à milanesa.
Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
Sirva com arroz à milanesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário