Torta de framboesa
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de framboesa congelada
- 1 colher (sopa) de vinho branco suave
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma untada.
- Leve ao fogo médio os ingredientes por 15 minutos ou até formar uma calda grossa.
- Espalhe sobre a massa na fôrma, cubra com a outra metade da massa e asse por 40 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário