Ingredientes:
· 4 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 4 ovos
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· 4 ovos
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Para Fritar:
· Azeite a gosto
Para Decorar:
· Açúcar e canela em pó
Modo de preparo:
Em
uma superfície plana, polvilhe um pouco de farinha. Com o restante da
farinha, forme um monte e faça um buraco no meio. Ponha dentro os ovos, o
açúcar, a manteiga, o fermento e o vinho. Misture até obter uma massa
lisa. Abra-a com o rolo na espessura de 3 mm e corte em tiras de 2 por
27 centímetros. Pegue uma tira e grude uma lateral a outra, em
intervalos de 2 em 2 cm. Com uma das mãos, segure uma ponta. Gire a tira
em volta dessa ponta, para formar uma rosa. Ao enrolar, pressione as
abas para grudar uma camada na outra. Numa frigideira, frite os
biscoitos, escorra e cubra-os ainda quentes com açúcar e canela.
Imagem: Google
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