O chef Alex Atala que comanda os restaurantes paulistas D.O.M. e Dalva e Dito, causou frisson no último dia da 3º edição do Mesa ao Vivo Ceará.
Antes de sua apresentação, Atala encontrou os
professores do Senac, deu entrevistas, autógrafos e tirou fotos. Sua aula sobre o primitivo e o moderno foi um verdadeiro show de gastronomia, encerrando o evento em grande estilo. O renomado chef passou várias dicas de gastronomia, falou sobre a história de alguns ingredientes e preparou três pratos maravilhosos.
Sua palestra foi maravilhosa e algumas partes merecem um destaque especial, tais como: "inovar não é criar, e sim fazer diferente o que já existe"... "alta gastronomia é todo um processo feito com perfeição" e ainda, que "alta cozinha não é cara, é bem feita". E para finalizar também disse que a cozinha pode e deve ser uma ferramenta sócio-ambiental. Adorei!!
Sua palestra foi maravilhosa e algumas partes merecem um destaque especial, tais como: "inovar não é criar, e sim fazer diferente o que já existe"... "alta gastronomia é todo um processo feito com perfeição" e ainda, que "alta cozinha não é cara, é bem feita". E para finalizar também disse que a cozinha pode e deve ser uma ferramenta sócio-ambiental. Adorei!!
Maravilhoso post. Adoro sua linguagem. Ela nos teletransporta para o evento. Sucessos
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