- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (como medida a lata de leite condensado)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de ameixa (em calda)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Primeira Camada:
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho
- Leve ao fogo até obter consistência pastosa
- Coloque em uma travessa
- Bata no liquidificador as ameixas sem caroço e com a calda, junto com meia lata de creme de leite
- Coloque na travessa por cima da primeira camada
- Bata as claras em neve e coloque aos poucos as três colheres (sopa) de açúcar
- Por fim, coloque a outra metade do creme de leite e bata mais por alguns minutos
- Despeje por cima da segunda camada
- Leve em seguida ao congelador por umas 3 horas para, então, decorar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário