1 copo (tipo requeijão) de leite
4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ou de coalho ralado
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Bata todo no liquidificador. Unte um assadeira retangular, tamanho grande, com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Despeje
sobre ela, de maneira uniforme, a massa. Leve ao forno pré aquecido
para assar. Não deve dourar. Desenforme, ainda morno, sobre um pano
úmido. Se notar que as beiradas estão endurecidas, apare-as com uma
faca. Enrole a massa com o auxílio do pano. Deixe esfriar totalmente. Desenrole a massa e aplique o recheio de sua preferência. Fica melhor com recheios cremosos bem firmes.
Sugestão: Cubra com molho de tomate ou bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar.
Sugestão: Cubra com molho de tomate ou bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar.
Fonte: petitchef.com
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