segunda-feira, 16 de abril de 2012

Rocambole Ciboulette

Ingredientes:

1 copo (tipo requeijão) de leite

4 ovos inteiros

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo parmesão ou de coalho ralado

1 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto

Modo de Preparar:

Bata todo no liquidificador. Unte um assadeira retangular, tamanho grande, com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Despeje sobre ela, de maneira uniforme, a massa. Leve ao forno pré aquecido para assar. Não deve dourar. Desenforme, ainda morno, sobre um pano úmido. Se notar que as beiradas estão endurecidas, apare-as com uma faca. Enrole a massa com o auxílio do pano. Deixe esfriar totalmente. Desenrole a massa e aplique o recheio de sua preferência. Fica melhor com recheios cremosos bem firmes.

Sugestão: Cubra com molho de tomate ou bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar.

Fonte: petitchef.com

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