Ingredientes:
- 300g de arroz arbóreo
- 400g de bacalhau (desfiado e cozido)
- 200g camarões
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 400g de Tomate em Pedaços Guloso
- azeitonas pretas
- azeite
- queijo parmesão ralado q.b.
- cebolinho fresco q.b.
- 1 cháv. de vinho branco seco
- pimenta preta q.b.
- 1 cubo de caldo de peixe ou marisco
Refogue as cebolas e os alhos picados em azeite. Acrescente o arroz, junte o vinho branco e deixar evaporar. Junte o bacalhau já cozido e desfiado, os camarões sem casca e o Tomate em Pedaços Guloso . Tempere de sal e pimenta. Deixe refogar tudo e junte as azeitonas pretas laminadas. De seguida, junte o caldo de peixe ou marisco dissolvido em 1,5 l de
água a ferver e deixe cozinhar tudo até o arroz estar “al dente”.Retire do lume e polvilhe com o queijo parmesão e o cebolinho fresco.
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