- 125 ml de leite
- 125 ml de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 125 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de molho branco
- 3 xícaras (chá) de molho à bolonhesa misturado com 1 xícara (chá) de molho branco
- 500 g de queijo mussarela fatiado
- queijo parmesão ralado a gosto
1°- Num liquidificador, coloque 125 ml de leite, 125 ml de água, 1
ovo, 3 colheres (sopa) de óleo, 125 g de farinha de trigo e sal a gosto e
bata até formar uma mistura homogênea.
2°- Numa assadeira untada com óleo e em fogo médio, despeje a massa e
espalhe bem, formando uma fina camada. Deixe no fogo por +/- 2 minutos.
Vire a massa e deixe por + 2 minutos. Repita o mesmo procedimento até
terminar a massa.
3°- Na mesma assadeira (33 cm X 23 cm e 5 cm de altura) coloque ½
xícara (chá) de molho branco, uma placa de massa (feita acima), uma
camada de molho à bolonhesa misturado com molho branco e uma camada de
queijo mussarela. Coloque mais uma placa de massa, uma de molho
bolonhesa com molho branco e uma de mussarela. Repita o mesmo
procedimento até terminarem os ingredientes. Finalize com uma placa de
massa, 1 xícara (chá) de molho branco e fatias de mussarela e polvilhe
queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/-
20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento- 6
porções
Fonte: http://maisvoce.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário