Ingredientes (6
pessoas)
1
kg de atum sem pele em cubos de 1cm.
6
limões grandes
350
gr de tomates, sem pele e sementes picados
2
pimentas verdes frescas picadas
2
pimentas vermelhas frescas picadas
4
colheres (sopa) de azeite de oliva
½
colher (chá) de orégano
sal
e pimenta moída na hora
10
champignons em lâminas
1
abacate pequeno fatiado
1
cebola pequena em rodelas finas, separadas em anéis
coentro
ou salsinha picada
Modo de preparar:
Coloque
o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar
completamente molhado. Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de
vez em quando, até ficar firme e opaco. Acrescente os tomates, as pimentas, o
azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem. Coloque na parte menos fria
da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores. Na hora de servir, arrume
numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola. Polvilhe com o
coentro picado.
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