Massa do crepe
Ingredientes:
- 500ml de leite integral
- 400g de farinha de trigo
- três ovos
- 5g de açúcar
- 5g de sal
- 10g de margarina.
Colocar o leite em um recipiente, adicionar os ovos e farinha, aos poucos, misturando os ingredientes com um batedor. Bater bem até obter uma mistura homogênea.
Calda de chocolate
Ingredientes:
- 450g de achocolatado em pó
- 500ml de creme de leite fresco
- 25ml de conhaque.
Colocar o leite em uma panela para aquecer, depois adicionar o achocolatado em pó e, por último, o conhaque. Misturar bem, com um batedor, até obter uma mistura homogênea.
Crocante
Ingredientes:
- 150g de amendoim sem casca
- 200g de açúcar
- 20g de farinha de trigo.
Torrar o amendoim em uma panela e reservar. Colocar o açúcar em uma panela, no fogo, até obter uma calda. Adicionar o amedoim e misturar. Em uma bancada, espalhar a farinha de trigo e, depois, a mistura do crocante. Deixar esfriar e triturar.
Montagem do prato: Espalhe a massa em uma chapa aquecida e, depois de assada, recheie com a calda de chocolate, dobre ao meio, coloque mais calda de chocolate, adicione o crocante e, por último, a bola de sorvete.
Rendimento: seis porções.
Fonte: Blog Espaço Fashion
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