Penne ao funghi secchi
Ingredientes:
- 5 l de água
- 1 colher de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher de margarina
- 1/2 cebola média picada miudinha
- 500 g de macarrão penne
- 100 g de funghi secchi
- 1 xícara de vinho tinto seco
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparar:
- Coloque o penne de molho no vinho por cerca de uma hora e meia antes de preparar o prato
- Enquanto cozinha o macarrão na água fervente com o sal e um fio de oléo, aqueça a margarina e frite a cebola
- Acrescente o funghi picado miúdo para fritar com a cebola
- Se secar muito rápido, acrescente uma ou duas colheres do vinho à mistura
- Assim que o penne estiver macio e misturado a margarina e a cebola, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Acrescente o molho ao penne e saboreie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário