Arroz vermelho
Ingredientes:
- 2 copos de arroz cru lavado e escorrido
- 1 gomo de lingüiça calabresa
- 50 g de bacon picadinho
- 300 g de carne bovina picadinha (alcatra, coxão mole, etc)
- 100 g de vagem cortadas ao meio
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 2 tomates cortados em pedaços grandes
- 1 caldo de carne
- 1 cebola picada ou ralada
- 2 dentes de alho
- 1 tempero vermelho para carne
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de azeite
Modo de preparar:
- Em uma panela grande refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacon e a carne, frite até dourar de leve
-
Acrescente a calabresa, o arroz e deixe fritar mais um pouco, por
último acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, o cubo de caldo de
carne, o tempero, a pimenta
- Acerte o sal, e acrescente água fervente até cobrir
- Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado
- Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário