- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de creme de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
No liquidificador, bata os Ovos, a Farinha, o Leite, o Creme de Leite e Óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e misture o restante dos ingredientes. Tempere com Sal e Pimenta. Coloque em uma forma retangular de aproximadamente 30cmx20cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar para cortar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário