Ingredientes :
- 1 xícara de morangos maduros;
- mais ou menos 2 dedos (da mesma xícara) de leite condensado;
- 500 ml de vinho tinto.
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador, adicionando gelo, até o drink ficar bem grosso.
Ingredientes:
20 ml de licor de cassis, 100 ml de champagne, 1 cereja para decorar
Modo de preparo:
Em uma taça flute, coloque o licor de cassis e complete com a champagne. Decore a borda da taça com uma cereja.
Coquetel de Frutas:
Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de groselha
• ½ dose de suco de pêssego
• ½ dose de suco de laranja
• ½ dose de suco de uva
• ½ dose de suco de abacaxi
• 1 dose de vodka (fica mais forte) ou champanhe (fica mais “leve”)
Obs: Não há problema caso falte ou seja substituído algum tipo de suco.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes
Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
COQUETEL COLORIDO
Ingredientes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário