Ingredientes: 800gr de bife da alcatra de novilho 2dl de natas 2 colheres de sopa de margarina 2 colheres de chá de mostarda de Dijon 2 cálices de whisky 3 dentes de alho sal e pimenta | Preparação: Derreta um pouco de margarina numa frigideira e aloure os dentes de alho fatiados. Introduza os bifes e frite-os rapidamente. Depois tempere com sal e pimenta e retire-os da firgideira. Acrescente um pouco mais de margarina e deixe derreter. Num recipiente à parte, misture o whisky com a mostarda e adicione as natas. Leve de novo ao lume e quando levantar fervura introduza os bifes. Rectifique os temperos. Deixe apurar até o molho espessar e a carne estar no ponto pretendido. Decore com grãos de pimenta e sirva de imediato. Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Cozimento: 25 Minuto(s) |
segunda-feira, 16 de maio de 2011
BIFE COM MOLHO DE WHÍSKY
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário