Ingredientes:
1 kg de peito de Chester temperado congelado Perdigão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras de gergelim
2 xícaras de arroz
1 pote de champinhon (310 g)
Óleo para untar
200g de amêndoas sem pele
Modo de Preparar:
- Descongele o peito de Chester e corte em tiras.
- Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite o peito de Chester até ficar dourado.
- Acrescente a cebola, refogue e acrescente meio litro de água.
- Deixe cozinhar.
- À parte, frite o gergelim com o restante da manteiga até dourar.
- Retire do fogo e reserve uma xícara.
- Com o restante do gergelim na panela, coloque o arroz lavado e escorrido, metade da quantidade de peito de Chester, os champignons, meio litro de água e deixe cozinhar.
- Coloque o arroz cozido em uma fôrma untada.
- Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e passe aí as amêndoas.
- Reserve.
- Desenforme o arroz em um recipiente refratário e decorre-o com o restante do peito de Chester, o gergelim e as amêndoas reservadas, complete com folhas de alface.
Olá Patricia,seja bem vinda
ResponderExcluirsempre que puder...bjs
o bolo de maracujá fica muito bom!
Obrigada...
Humm que delicia de receita,adoro chester!
ResponderExcluirParabéns,seu cantinho é tudo de bom...
Ótima tarde!!!abço
receita deliciosa para um almoço dominical
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