Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a abóbora (cortada em cubos e sem casca) com a água e cozinhe até que fique bem macia
- Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e acrescente a cebolinha, a salsinha e os temperos sazón
- Bata tudo muito bem e volte esse creme para a panela
- Assim que começar a borbulhar, acrescente o requeijão e a manteiga, misturando bem
- Sirva em seguida com queijo ralado
Obs.: Você poderá comer essa delícia como purê acompanhado de um delicioso frango ou como sopa nos dias frios.
Dica: para descascar a abóbora facilmente, leve-as (em cubos) ao micro-ondas com uns 2 dedos de água em recipiente apropriado por 5 minutos.
Deixe esfriar o suficiente para conseguir descascar sem queimar os dedos e veja como ficará fácil.
Dica: para descascar a abóbora facilmente, leve-as (em cubos) ao micro-ondas com uns 2 dedos de água em recipiente apropriado por 5 minutos.
Deixe esfriar o suficiente para conseguir descascar sem queimar os dedos e veja como ficará fácil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário