Rendimento
4 porçõesIngredientes
- 1 pé de alface roxa picadas
- 3/4 maço(s) de agrião picados
- 3/4 maço(s) de rúcula picadas
Molho
- 1 unidade de manga picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de Óleo de gergelim torrado
- sal a gosto
Acompanhamento
- 500 gr de lula
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (chá) de Óleo de soja
Modo de preparo
Monte a salada,coloque o molho e a lula por cima.Molho
Misture tudos os ingredientes.Reserve.Acompanhamento
Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna. Corte em quadrados de 3 cm. Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos. Reserve.
Dica: Pode ser servido como entrada ou prato principal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário