Ingredientes:
3 tomates picados
1 vidro de requeijão
250 gramas de presunto picado
Azeitonas picadas, a gosto
1 pão italiano redondo
200 gramas de presunto fatiado
2 colheres de manteiga ou azeite
1 cebola média
1 ½ copo americano de leite
Passas sem sementes, a gosto
250 gramas de mussarela picada
3 tomates picados
1 vidro de requeijão
250 gramas de presunto picado
Azeitonas picadas, a gosto
1 pão italiano redondo
200 gramas de presunto fatiado
2 colheres de manteiga ou azeite
1 cebola média
1 ½ copo americano de leite
Passas sem sementes, a gosto
250 gramas de mussarela picada
Modo de preparo:
1. Corte uma tampa lateral no pão italiano
2. Retire o miolo e coloque-o de molho no leite
3. Passe requeijão dentro do pão e na tampa sem o miolo
4. Forre com as fatias de presunto e reserve
5. Em uma panela aqueça a manteiga ou azeite
6. Frite a cebola até dourar levemente e acrescente os tomates
7. Deixe refogar bem
8. Junte o miolo molhado, o presunto picado, o queijo, as azeitonas e as passas
9. Misture bem, retire do fogo e coloque dentro do pão preparado
10. Tampe e leve ao fogo para aquecer por cerca de 5 a 10 minutos
11. Retire e sirva em fatias
1. Corte uma tampa lateral no pão italiano
2. Retire o miolo e coloque-o de molho no leite
3. Passe requeijão dentro do pão e na tampa sem o miolo
4. Forre com as fatias de presunto e reserve
5. Em uma panela aqueça a manteiga ou azeite
6. Frite a cebola até dourar levemente e acrescente os tomates
7. Deixe refogar bem
8. Junte o miolo molhado, o presunto picado, o queijo, as azeitonas e as passas
9. Misture bem, retire do fogo e coloque dentro do pão preparado
10. Tampe e leve ao fogo para aquecer por cerca de 5 a 10 minutos
11. Retire e sirva em fatias
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