Pudim de requeijão
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C
-
Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e
forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
- Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
- Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
-
Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35
minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente
mole
Informações Adicionais
-
Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já
deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário