Pizza mexicana
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 colher de sopa de óleo
- 200 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- Sal
- Gotas de molho de pimenta
- 2 tomates picados, sem sementes
Modo de preparar:
- Aqueça o óleo e refogue a carne, junto com a cebola e o pimentão
- Tempere com sal e molho de pimenta
- Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água e adicione na panela
- Misture, tampe e deixe apurar
- Pré-aqueça o forno
- Para a massa, junte os ingredientes pela ordem no copo do liquidificador, bata bem
- Despeje a massa em uma forma para pizza grande untada
- Espalhe o refogado por cima e asse por 20 a 25 minutos
- Sirva a seguir
Informações Adicionais
- Se quiser acrescentar queijo mussarela ralado fica ótimo.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário