- 400 gr de camarão rosa fresco(s)
- 1 unidade(s) de cebola grande(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
- 10 unidade(s) de tomate maduro(s)
- 1 maço(s) de salsinha pequeno(s)
- 1 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
- 4 unidade(s) de ovo cozido(s)
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
- 2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas
Rale a cebola. Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite. Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos Junte o cheiro verde, camarão e 4 colheres de polpa. Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos. Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas. Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher. Espere esfriar e desenforme.
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