50g de goiaba
50g de amora
50g de morango
50g de abacaxi
1 fatia de laranja
1 fatia de limão siciliano
20ml de sumo de limão
80ml de suco de laranja
100ml de refrigerante de limão
500ml de vinho branco frutado
1 colher de açúcar e 1 ramo de alecrim.
Modo de preparar:
cortar goiaba, amora, morango e abacaxi em pedaços médios e colocar na jarra. Acrescentar o suco de laranja, limão, açúcar, rodelas de limão siciliano e laranja. Mexer cuidadosamente, com a colher, tampar com plástico filme e deixar na geladeira para descansar por 5 horas (opcional). Após, colocar gelo até a metade da jarra, acrescentar o vinho, o refrigerante e o alecrim, mexer com uma colher e servir.
Rendimento: 4 taçasTempo de preparo: 15 minutos (+ 5 horas na geladeira para descanso).
Fonte: Blog espaço fashion
Nenhum comentário:
Postar um comentário