Ingredientes:
1 Kg de quibe cru
RECHEIO (Mussauaque)
200 g de carne moída com um pouco de gordura (patinho)
2 cebolas médias bem picadas
1 colher (sopa) de castanha-do-Pará) picada
1 colher (chá) de suco de limão
Sal à gosto
Pimenta doce à gosto
1 pitada de canela
Modo de preparar:
RECHEIO
Refogue a cebola e a carne em 2 colheres de manteiga. Adicione a
castanha e deixe dourar. Coloque o suco de limão. Retire do fogo e junte
o restante dos ingredientes (temperos).
QUIBE FRITO
Pegue uma pequena quantidade de quibe cru. Com as mãos molhadas, dê um formato arredondado. Perfure com o dedo indicador.
Recheie com a carne, usando uma quantidade correspondente ao tamanho
do quibe. Afine as pontas, dando o formato típico. Frite em óleo de
girasol.
Sirva com folhas de hortelã e quartos de limão.
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