Delícia de morango e chocolate
Ingredientes:
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de morangos
Modo de preparar:
- Cozinhe o leite condensado até começar a soltar da panela, como se fosse ponto de brigadeiro
- Cozinhe sem colocar mais nada, somente o leite condensado
- Coloque num pirex
-
Sobre esse brigadeiro branco adicione os morangos inteiros, inclusive
com o cabinho, tire somente as folhinhas, (não cortar nada para não
soltar água)
- Reserve o pirex
- Derreta o chocolate no microondas (1 minuto na potência alta) ou em banho-maria
- Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture até obter uma aparência homogênea
- Coloque o creme sobre os morangos e coloque na geladeira por 4 horas
- Dicas Quando mais gelado mais gostoso fica
- Você pode substituir o chocolate meio-amargo pelo chocolate da sua preferência
- Eu recomendo o meio-amargo para contrastar com o gosto do morango
- Ao invés de morangos, você pode usar cerejas em calda, fica muito bom também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário