Ingredientes:
Serve: 50
-
MASSA:
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
50 g de queijo parmesão ralado
-
1 ovo batido
-
1 colher (café) de sal
-
RECHEIO:
-
300 g de presunto, cortado em tiras
-
300 g de mussarela, cortada em tiras
-
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparar:
Prep: 5 min
| Cozimento: 30 min
1.Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina. Junte a farinha de
trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa,
formando uma bola. Deixe esfriar.
2.Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa. Abra-a com o rolo,
corte em quadradinhos e recheie cada um deles com uma tira de presunto e
outra de mussarela.
3.Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os
pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo bem
quente e sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário