Quatro “chefs” internacionais e seis radicados no
Ceará participarão do 4º Festival Internacional do Camarão da Costa Negra de
2012, cujos detalhes serão anunciados pelo empresário Livino Sales hoje
durante o coquetel de lançamento dessa quarta edição para autoridades,
empresários do setor, convidados especiais e jornalistas. O evento acontece
nesta quarta-feira, dia 26, às 19 horas, no Centro de Eventos do Ceará, num
espaço da feira Frutal. A quarta edição do Festival Internacional do Camarão da
Costa Negra (“Grand Shrimp Festival”) e o IV Encontro do Arranjo
Produtivo Local da Carcinicultura do Litoral Oeste acontecerão este ano entre
os dias 27 de novembro e primeiro de dezembro na Fazenda Cacimbas, em Acaraú,
Ceará, com a presença de renomados “chefs” de cozinha nacionais e
internacionais, palestras técnicas e científicas de categorizados
especialistas, concurso de gastronomia e “shows” de importantes
nomes da música brasileira.
Livino Sales é o idealizador e executor do Festival
Internacional do Camarão da Costa Negra quando, além das palestras técnicas
sobre Arranjos Produtivos Locais da Carcinicultura do litoral Oeste, há reunião
da Câmara Setorial do Camarão, julgamento de pratos feitos à base do crustáceo
pelos “chefs” convidados e o casamento desses pratos com vinhos e
outros ingredientes. Cursos rápidos para pessoas interessadas e
“workshops” gastronômicos também estão previstos. Na ocasião será
entregue o Troféu Mérito Costa Negra aos agraciados de 2012.
Contatos:
Prática
Eventos – (85) 3433.7684/7685
José
Rangel – Assessor de Imprensa do Festival
(85)
9906.0706 – jrangel@secrel.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário