- 2 quilos de costela de gado
- 3 dentes de alho descascados e amassados
- sal a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- molho inglês a gosto
Modo de preparar
Coloque a costela em uma forma de acordo com o seu tamanho, esfregue o
alho em toda a volta da costela depois adicione o sal, a pimenta
vermelha e o molho inglês. Deixe descansar pó 1 hora.
Coloque a costela em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos e
cubra com papel alumínio. Deixe mais 40 minutos, depois retire o papel
alumínio e deixe até que fique dourada.
Dicas:
Adicione batatas pré-cozidas na forma junto com a costela;Para quem gosta adicione cebolas inteiras de tamanho médio junto na forma, sem descascar, quando a carne estiver pronta as cebolas estarão deliciosas;
Para não ficar muito seca pode fazer um molho com os temperos e ir regando a costela até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário