- 150 gramas de chocolate ao leite picado
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido
- 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de chantilly batido (medir antes de bater)
Coloque em uma panela o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido. Em outra vasilha coloque a gelatina sem sabor e a água, mexa. Coloque dentro da panela e leve ao fogo até o recheio ficar bem cozido e cremoso. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido. Leve para gelar até ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário