Ingredientes:
Tempero
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de alecrim
- 1 colher(es) (chá) de tomilho
- 1 folha(s) de louro
- quanto baste de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 120 gr de queijo fundido
- 6 unidade(s) de filé de frango
Caldo
- 1 colher(es) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
- 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 480 ml de suco de laranja
Modo de preparo:
Tempero
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero. Recheie cada filé temperado com o queijo.
Caldo
Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.
Montagem
Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre. Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.
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