Ingredientes:
400 gr de camarão cinza
400 gr de champignon em conserva
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de sal
400 gr de champignon em conserva
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de sal
Modo de preparar:
Nenhum comentário:
Postar um comentário