quarta-feira, 30 de março de 2011

Filé ao Molho Madeira

Ingredientes:
500 grs de filé mignon
Óleo
Sal
Alho
Tempero caseiro
1 colher de sopa de margarina
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
água
molho inglês
mostarda
caldo de frango em pó
150 grs de champignon
Modo de preparar:
Temper o filé mignon com sal, alho e um pouco de tempero caseiro.
Em uma panela aqueça um pouquinho de óleo e cozinhe a carne até
dourar completamente. retire a carne e na panela coloque a
margarina com a cebola, deixe dourar e acrescente a farinha de
trigo para torrar, após acrescente agua para dissolver, junte o
molho ingles, a mostarda, caldo de frango em pó e o champignon,
deixe ferver por no máximo dois minutos. Coloque o molho sobre a
carne e sirva com arroz e batata palha.

Tempo de Preparo: 1h15mi
Rendimento: 4 porções

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