Tempo de Preparo: Até 2 horas Serve: 6 Ingredientes para a massa: 3 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de açúcar; 1 colher(sopa) de fermento em pó; 1 xícara de manteiga; 3 ovos. Para o recheio: 1 abacaxi em pedaços; 1 côco ralado; 4 ovos; 1 colher(sopa) de manteiga; 1 k de açúcar. Recheio: Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre.Quando aparecer o fundo da panela, retire e deixe esfriar antes de usar. Massa: Coloque a farinha, o fermento e o açúcar em uma tigela.Faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga.Misture bem.Abra a massa fina e forre um tabuleiro com ela. Espalhe o recheio e cubra novamente com o restante da massa. Asse em forno regular. Depois de assado, corte e passe em açúcar refinado. | |||
quinta-feira, 24 de março de 2011
Amor em Pedaços
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário