Pudim sem Leite
Ingredientes
- 6 ovos
- 400 ml leite de coco
- 1 e 1/2 xíc. açúcar comum
- 1 pitada sal
- 1 xíc. açúcar mascavo
- 1/4 xíc. água quente
- 2 colh. sopa amido de milho opcional - para deixar mais firme
Modo de preparar:
- Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter.
- Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater.
- Peneire todos os ovos.
- Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus preaquecido) em banho-maria por 1 hora.
- Leve a geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar. Sirva a seguir.
- Porções: 1 pudim pequeno
- Preparação:
- Cozimento:
- Fica pronto em:
Nenhum comentário:
Postar um comentário