- 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 ½ xícara de morangos limpos, lavados e picados
- 1 xícara de calda de frutas vermelhas do manjar (se desejar)
Modo de preparo:
- Faça a receita dos dois pacotes de gelatina de acordo com as instruções da embalagem,
diminuindo a quantidade da água em 150 ml.
- Leve para gelar.
- Depois que estiver dura, bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
- Despeje em potinhos individuais e leve para gelar novamente até que esteja com a
consistência firme.
diminuindo a quantidade da água em 150 ml.
- Leve para gelar.
- Depois que estiver dura, bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
- Despeje em potinhos individuais e leve para gelar novamente até que esteja com a
consistência firme.
- Na hora de servir, desenforme ou sirva nos potinhos, colocando por cima os morangos
picados e/ ou a calda (utilize a mesma calda da receita do manjar branco). Sirva gelado.
MakeUp de Mousse Diet
(6 a 8 porções)
Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa diet
- 200 gramas de iogurte natural desnatado
- Adoçante a gosto
- 6 a 8 colheres (sopa) de geléia de morango diet
- ½ xícara de água
Modo de preparo:
- Faça a receita dos dois pacotes de gelatina de acordo com as instruções da embalagem,
diminuindo a quantidade da água em 150 ml.
- Leve para gelar.
- Depois que estiver dura, bata no liquidificador com o iogurte e o adoçante e volte para a
geladeira até que esteja firme novamente.
- Dissolva a geleia na água, misturando bem até ficar homogêneo.
Na hora de servir, desenforme ou sirva nos potinhos, colocando a geleia por cima.
diminuindo a quantidade da água em 150 ml.
- Leve para gelar.
- Depois que estiver dura, bata no liquidificador com o iogurte e o adoçante e volte para a
geladeira até que esteja firme novamente.
- Dissolva a geleia na água, misturando bem até ficar homogêneo.
Na hora de servir, desenforme ou sirva nos potinhos, colocando a geleia por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário