Ingredientes:
01 rabanete cortado em triângulos
01 cenoura cortada em triângulos
01 pitada de sal
01 colher de sopa de vinagre branco
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Cozinhar a cenoura e o rabanete nos ingredientes acima.
Deixe esfriar e misture com:
100 gr de pepino em triângulos
100 gr de melão em triângulos
100 gr de maçã
01 copo pequeno de cheiro verde picado
Molho:
01 casca de limão verde
01 casca de limão amarelo
01 casca de laranja
01 cebola ralada
Suco de 01 limão
Suco de 01 laranja
03 colheres de sopa de azeite
01 pimentão verde picado sem casca
01 colher de café de curry
01 colher de sopa de molho de soja
03 gotas de pimenta em molho
Modo de preparo:
Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 05 minutos.
Fritar os camarões em frigideira anti aderente com azeite, 01 minuto de cada lado em fogo baixo.
Montagem:
05 camarões grandes – (por pessoa)
Rendimento: 04 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário