INGREDIENTES
- ½ xicara de yogurt desnatado natural
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- cebolinha picada
Misture tudo emulsionando delicadamente
PARA O PATÊ DE AZEITONAS:
- 1 colher sopa de mostarda
- Dois filets de peito de frango finos
- Manteiga
- Manjericão
- ½ xicara de yogurt natural desnatado
- 1 xícara de pão amanhecido ralado grosseiramente
- ½ xícara de pecorino ou parmegiano reggiano
Unte uma forma antiaderente com a manteiga, disponha o peito de frango coloque um pouco da manteiga e salpique o manjericão. Enrole o frango envolvendo o manjericão. Misture a mostarda e o yogurt e passe o frango enrolado, empanando em seguida com a mistura de queijo e pão.
Leve para assar em assadeira untada com manteiga em forno médio até que fique dourado. Sirva acompanha do arroz ou batatas assadas
Receita retirada do site: http://www.minhasreceitasmaille.com.br/maille/?p=57
Leve para assar em assadeira untada com manteiga em forno médio até que fique dourado. Sirva acompanha do arroz ou batatas assadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário