INGREDIENTES
1 pão de forma sem casca
400g de queijo mussarela
400g de presunto
1 vidro de maionese
Queijo parmesão ralado
INGREDIENTES
MOLHO
Molho branco
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite
1 caixa de creme de leite sem soro
Sal e Noz moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Doure a cebola na manteiga, bata no liquidificador o creme de leite com o leite e a farinha de trigo.2 - Junte com a cebola e leve ao forno. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
3 - Depois de frio tempere com o sal e a noz moscada.
MONTAGEM DO SANDUICHE
1 - Unte um pirex com óleo, passe maionese nas fatias de pão e cubra com elas todo o fundodo pirex.2 - Cubra as fatias de pão com presunto. Coloque outra fatia de pão sobre o presunto, cubra com as fatias de mussarela.
3 - Repita outra camada de pão e por último coloque o molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.
Observação
Pode substituir o presunto por frango desfiado, carne moída, carne de caranguejo ou camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário