Prepare rapidamente deliciosos bem-casados com recheio de doce de frutas e cobertos de glacê. Você não precisa de forno, fogão nem geladeira para fazer esta receita.
Ingredientes:
Goiabada Licor Biscoitos de mel Saco de confeitar Açúcar de confeiteiro Suco de limão | 500 g 2 colheres (sopa) 40 300 g quantidade necessária |
Passos:
1- Corte a goiabada em cubinhos e amasse com um garfo. Junte o licor.
2- Coloque o purê de goiabada no saco de confeitar e cubra a metade dos biscoitos. Depois, tampe-os com a outra metade.
3- Coloque o açúcar em um recipiente e junte aos poucos o suco de limão, até formar uma pasta homogênea.
4- Passe os bem-casados neste glacê e deixe secar.
Importante
- Antes de passar os bem-casados no glacê, espere 30 minutos para os biscoitos ficarem mais macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário