Casquinha de atum
Ingredientes:
- 2 pãezinhos francês em fatias
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal
- sal e Molho de Pimenta
- a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
Modo de preparar:
- Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos
- Doure a cebola e o alho no óleo
- Junte o tomate e refogue
- Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com
- o sal e o Molho de Pimenta
-
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o
Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até
dourar
- Sirva a seguir
Informaçães Adicionais
- Compre vieiras, as conchas, em peixarias, nos supermercados de rede tipo Pão de Açúcar ou no Mercado Municipal de sua cidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário