- 500g de massa para lasanha
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 vidro de palmito picado (escorrido)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 3 colheres (sopa) de azeite (Molho)
- 1 cebola pequena picada (Molho)
- 1 lata (680g) de molho de tomate (Molho)
- 3 dentes de alho picados (Molho)
Cozinhe a massa para Lazanha, conforme as instruções do produto e reserve. Em outra vasilha derreta a Margarina, doure a Cebola e o Alho. Acrescente o Peito de Frango, o Palmito, o Cheiro-Verde
e refogue por 5 minutos. Distribua sobre as massas, enrole e coloque em
um refratário. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e
despeje sobre os canelones. Polvilhe com Queijo Parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Sirva em seguida e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário