São João está chegando, o Cozinha com Estilo, trás para vocês algumas receitas juninas para que vocês possam fazer e se deliciarem. Aproveitem!
Ingredientes:
50g de açúcar refinado
75g de manteiga
1 ovo
125g de farinha de trigo
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de café) de fermento em pó
Amendoim ralado ou paçoca (50g)
Modo de preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e não grudar nas mãos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com rolo (espessura de 0,5mm)
Corte a massa com cortadores ou moldes e asse em forno médio a 180 graus, até que as bordas fiquem douradas.
Depois de assados, decore com glacê real.
Rendimento: 50 biscoitos pequenos
Validade: de 20 a 30 dias (embalados no celofane ou em potes hermeticamente fechados)
que delícia! são lindos
ResponderExcluirbjokas
http://coisasdethalitha.blogspot.com
Esta foto são dos biscoitos da Bia Canato aqui de SP, seria legal se você desse os créditos...
ResponderExcluir